【徐州日报】泉山拆除1100平方米违建

来源: 发布时间:2009-12-14 11:52:33

      昨日,泉山区市容局、王陵办事处联合行动,依法对文亭街雅门食府违建房、文亭街北侧临时门面房、明理街沿街违建房进行拆除。

  右图 文亭街北侧,一辆铲车正在拆违。本报记者  彭春祥  摄

      本报讯(记者 赵卫东)12月13日,泉山区市容局、王陵办事处联合行动,依法对文亭街雅门食府违建房、文亭街北侧临时门面房、明理街沿街违建房,面积达1100平方米的违建进行拆除。

  记者在文亭街雅门食府看到,该饭店西侧沿街违建厨房、储藏间、操作间、洗刷间、烧饼铺、临时棚。据现场执法人员介绍,这些违建房占地200多平方米,从南到北占据小区路面近100米,影响小区居民正常出入。上午10时,拆违工作开始进行,违建房全部铲除后,工作人员又将建筑垃圾全部清运干净。

  中午12时许,执法人员来到明理街西段,该处有废品收购站、桌球室、烧烤店等违章建筑,面积700多平方米。执法人员在铲车的帮助下,花了近两个小时把7间违建房全部拆除。

  据现场指挥拆违工作的泉山区市容局副局长吴建介绍,从拆违工作上看,执法人员体现了法制化、人性化工作态度,执法人员帮助业主收拾、搬运物品,现场沟通工作进行得非常顺利,责任人愿意配合拆违。

  吴建表示,泉山区目前被市规划局认定的违建还有36处,下一步将按照全市统一规划,依法拆除违章建筑。

  右图 执法人员在拆违现场帮助业主收拾物品。

  本报记者 彭春祥 摄

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号