泉山区召开中介机构 出租房屋规范管理推进会

来源:房产服务中心 发布时间:2017-11-06 12:11:47

    11月3日下午,在区机关东院四楼会议室泉山区召开中介机构出租房屋规范管理推进会,参加会议的有徐州市住房保障和房产管理局租赁监理处处长吴书田、徐州市房地产经纪业协会会长于健、区委政法委副书记韩勇、区房产服务中心主任、党委书记顾克秀、区市场监管局副局长张恩乐、泉山区公安分局治安大队副队长郑伟、泉山公安分局各派出所分管所长、区各街道办事处分管主任、房屋中介机构。

    会议由区房产服务中心主任、党委书记顾克秀主持,泉山区公安分局治安大队副队长郑伟、徐州市房地产经纪业协会会长于健分别对房屋租赁规范管理的相关事宜做了详细解说并提出要求。之后,徐州市住房保障和房产管理局租赁监理处工程师王春云讲解“徐州市房屋租赁公共服务和监管平台” 的使用,房屋中介代表崔靖松、刘秀梅分别作了表态发言。最后,泉山区政法委副书记韩勇和徐州市住房保障和房产管理局租赁监理处处长吴书田分别作了重要讲话。

    会后,房屋中介一一签订了《中介机构房屋租赁规范管理责任书》。

    此次推进会,为我区住房租赁市场管理规范化、长效化、做出积极的努力。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号