市安委会对泉山区2017年度安全生产工作进行考核

来源:安监局 发布时间:2017-12-26 10:00:28

        12月25日,徐州市安委会第五考核组在市安监局副局长李冬宇带领下对泉山区2017年度安全生产工作进行考核,区政府杜剑副区长及区安委会主要成员单位分管领导参加了考核。


        25日上午,考核组听取了杜剑副区长代表区政府做的全区2017年度安全生产工作汇报及2018年工作打算,随后详细查看了泉山区政府、区有关部门和街道办事处安全生产工作台账。下午,考核组一行对泉山区开展现场检查,分别抽查了二环西路加油站、华美热电厂、三环工业用呢和中信开诚智能机器人,实地查看了企业今年以来开展安全生产工作台账资料和生产现场,同时对各企业在现场检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

        考核组对泉山区安全生产工作进行了点评,认为泉山区委、区政府高度重视安全生产工作,工作亮点突出,规定动作到位,能够不折不扣地完成各项安全生产任务。考核组在肯定泉山区工作成绩的同时也对泉山区下一步安全生产工作提出几点要求:一是坚持问题导向,深刻认清当前安全生产形势;二是严格看齐意识,牢固树立生命至上、安全第一的思想;三是严格科学监管,做好安全生产防控工作;四是举一反三,确保各项安全生产工作落实实处。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持