共青团徐州市泉山区代表会议成功召开

来源:团区委 发布时间:2017-12-28 17:51:27


        1227午,共青团徐州市泉山区代表会议在区行政中心323会议室召开,出席会议的正式代表有68名,委委员、候补委员,各园区、街道办事处团(工)委等部门20余人列席会议,会议由泉山团区委书记佟昱鹏主持。 

    根据《关于共青团徐州市第十九次代表大会代表名额分配和选举工作的通知》(团徐委〔201753号)要求,本次会议选举我区出席徐州市第十九次代表大会的代表人数为16名,其中徐州团市委派选代表2名。经过民主协商和充分酝酿,并报中共泉山区委州团市委批准,提名20名同志作为代表候选人。 

    本次选举采用无记名投票方式。刘凯玉同志担任本次会议选举工作的监票人,权杰同志担任本次会议选举工作的计票人,共选出卜婉婉16同志为共青团州市十九次代表大会代表。

 

 

 

 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持