副市长、泉山区委书记赵兴友带队督查泉山区安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2017-12-29 18:48:58

    12月29日上午,徐州市副市长、泉山区委书记赵兴友、泉山区副区长杜剑,带领区安监、住建、市场监管、环保、公安、消防等部门主要负责人督查泉山经济开发区安全生产工作。开发区管委会姚吉松书记、赵银平副主任、吴秉军副主任及开发区相关部门负责同志陪同了检查。

   赵兴友一行先后检查了徐州新通预制构件制造有限公司、徐州天蓝臭氧设备有限公司、徐州新东电电工机械有限公司、张小楼桥水利施工工地和中信重工特种机器人项目建设工地。检查中,赵兴友详细询问和查看了企业的安全生产工作开展和工程进展情况,并指出:现在已是岁末,即将进入新的一年,元旦、春节将至,人们心态放松,容易疏忽,是安全生产事故的易发和高发期,各企业要切实落实好主体责任,加强安全隐患自查,并及时整改隐患,确保职工的安全。各职能部门要加大检查执法力度,指导企业落实安全生产措施,确保安全生产、科学发展。

   泉山区将针对当前安全生产的特点和规律,立即开展新一轮安全生产大检查,扎实抓好隐患排查和治理,全力推进重点行业、重点部位、重点环节专项整治工作,加大执法检查的频次、密度、深度和专业性,严格执行24小时值班和领导带班制度,细化各项应急措施,确保岁末年初安全生产形势稳定。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号