机关事务管理局:党员干部带头全力扫雪除冰保通畅

来源:机关事务管理局 发布时间:2018-01-05 14:31:55

    受冷暖空气共同影响,1月3日--4日,我市迎来了2018年第一场大雪,区行政中心大院被积雪覆盖,道路结冰,为确保上班道路安全通畅,机关办公秩序正常,区机关事务管理局党员干部带头全力扫雪除冰。

    1月4日早上,区机关事务管理局领导第一时间赶到单位,发出通知号召全本党员干部职工到单位扫雪,带领全局党员干部职工和物业公司保洁人员连续清扫积雪两个小时,机关大院道路积雪全部清扫干净,为在行政中心上班的干部职工提供了安全保障,机关事务管理局党员干部职工团结协作精神也再次得到检验。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号