卫计委:开展义务扫雪献真情活动

来源:卫计委 发布时间:2018-01-08 16:12:30

         “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。我市迎来2018年第一场大雪,纷纷扬扬的大雪一夜间将整个徐州城银装素裹,把我们带进了一个洁白美丽的世界。但道路积雪、路面结冰也给广大居民的出行和生活带来了极大的影响。为了保障广大居民群众的安全出行,2018年1月5日下午泉山区卫计委积极组织工作人员来到奎西社区开展义务清雪铲冰工作。

        工作人员拿着铁锹、扫帚对小区主干道路和便道结冰、积雪进行清理,同时加强各个楼道门前的扫雪铲冰工作。大家分工合作,有的铲,有的推,有的扫,效率很高,经过一个多小时的努力,路面清扫干净。尽管户外气温很低,全体工作人员没有一声抱怨,路过的群众伸出拇指对工作者们纷纷点赞。看着行人、车辆安全地在行走在马路上,全体工作人员脸上露出了欣慰的笑容。

        泉山区卫计委的义务清雪铲冰活动不仅给居民的出行带来了便利,同时也展示了工作人员乐于助人、善于奉献、团结协作和为人民服务的精神。

                                 

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持