副区长王道山带队检查段庄街道安全生产工作

来源:段庄街道 发布时间:2018-01-08 16:14:48

        1月6日,副区长王道山带领区住建局对段庄辖区重点监管企业开展检查,段庄办事处书记叶冬梅陪同检查。

        王道山一行先后来到徐州中润物流公司、万科工地NO地块、万科工地KLM地块、融创项目(原西区热电厂)工地。检查中,王区长详细询问了企业安全工作开展情况,并现场查看了施工现场安全监管情况、劳动防护用品配备情况和台账落实情况。企业安全负责人一一作出讲解。

        王道山指出:企业落实安全生产主体责任首先要提高工人的安全意识,通过加大宣传力度和落实奖惩措施使人在思想上就重视安全;其次是要从企业内部层面开展自查自纠,及时发现隐患、整改隐患;第三要做好记录,通过文字、图片等形式把所做的安全工作记录下来,形成台账。区住建局从行业监管角度对建筑工地安全监理工作、职业病防治等工作提出了要求。

        最后,王道山强调,现在正值元旦春节期间,普遍存在松懈思想现象,各部门和企业要进一步增强忧患意识,时刻绷紧安全生产这根弦。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号