永安街道:召开烟花爆竹经营(零售)安全监管工作专题会议

来源:永安街道 发布时间:2018-01-12 09:53:41

        随着春节的临近,烟花爆竹进入销售旺季,为减少事故的发生,维护社会稳定,让辖区居民度过一个安全祥和的春节。1月10日,永安街道召开烟花爆竹经营(零售)安全监管专题工作会议,街道安监办全体工作人员和辖区内18家烟花爆竹经营(零售)单位负责人参加了会议。

        会议组织学习并传达了《国家安全监管总局办公厅 公安部办公厅关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理的通知》及区安监局关于元旦、春节期间烟花爆竹安全监管工作的指示精神;安监办负责人对全街2017年度烟花爆竹经营(零售)安全监管工作进行了通报,对2018年度安全经营情况进行了部署和强调;同时街道安监办与辖区18家烟花爆竹经营(零售)单位现场签订了《烟花爆竹经营活动安全生产管理三方协议》。会议强调,各烟花爆竹经营(零售)单位一定要从合法批发企业组织进货,严格守法经营,严格流向登记,严禁销售白皮、黑火药以及“三无”产品。近期,街道将组织安监、城管、派出所、消防大队等单位,加大对节前烟花爆竹的安全检查,加强监管力度,形成监督检查整体合力,确保永安辖区烟花爆竹经营(零售)安全监管形势保持持续稳定。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持