段庄街道:“四个强化”助推非公经济健康发展

来源:段庄街道 发布时间:2018-01-11 16:57:04

        段庄街道认真按照区委统战部、区工商联的要求,多措并举,以“四个强化”为指引,服务非公企业,助推非公经济健康发展。

        一是强化“参谋”作用。该街道地处西部商圈中,辖区内非公企业众多,街道工商联积极为非公经济发展“献策”,助力其经济发展,发挥好参谋作用。二是强化“导向”作用。该街道工商联定期组织辖区非公企业进行交流,对于新入会的企业进行到点帮扶,对于正在创业的小微企业进行积极引导,促进其健康发展。三是强化“服务”作用。该街道工商联深入开展“企业服务周”活动,并建立重点企业帮办服务工作台账,进一步创新服务方式,健全完善企业服务长效机制。四是强化“联络”作用。该街道工商联加强对外联系、沟通与交流,先后组织商会企业家到其他街道商会学习观摩,加强联络,促进非公经济发展。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持