政协徐州市泉山区八届二次会议胜利闭幕

来源:宣传部 发布时间:2018-01-14 15:45:01


        政协徐州市泉山区第八届委员会第二次会议,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程,于1月14日上午胜利闭幕。

        副市长、区委书记赵兴友,区委副书记、区长李勇出席闭幕会。区政协领导王晓龙、迟国兴、陈思田、冯文婕、孙海军、陈英波在主席台就座。

        会议通过了政协徐州市泉山区第八届委员会第二次会议决议。区政协主席王晓龙作闭幕讲话。

        在3天的会期中,委员们认真学习讨论了副市长、区委书记赵兴友的讲话,列席了区第九届人民代表大会第二次会议,听取和讨论了《政府工作报告》和区政协常委会工作报告、提案工作情况报告;增补了八届区政协常务委员。全体委员围绕加快建设淮海经济区中心城市核心区的重大问题,提出了许多建设性的意见和建议。

        区政协主席王晓龙在闭幕词中指出,这次会议是在全区上下深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,全面贯彻落实区委八届四次会议决策部署,奋力开辟新时代泉山改革发展新境界的重要时刻召开的一次会议。会议期间,委员们以饱满的精神状态和强烈的责任担当,围绕建设淮海经济区中心城市核心区的重大问题,以及人民群众普遍关注的热点问题,通过大会发言、小组讨论、提交提案、反映社情民意信息等形式,深入协商议政,提出真知灼见。会议开得隆重热烈、务实高效,是一次高举旗帜、牢记使命、凝心聚力、团结奋进的大会。

        王晓龙指出,当前我们正站在新的历史方位上,区委八届四次会议确定了新时代泉山发展的战略目标。全区政协委员要心系大局,在服务核心区建设上发挥作用。围绕建设淮海经济区中心城市核心区的目标任务,紧扣打造“经济活力区、科技服务区、金融集聚区、生态美丽区、民生幸福区、最佳营商区”,找准工作的切入点和着力点。要恪尽职守,在履职尽责中展现作为。不断提高政治素养,熟悉和适应履行委员职责的要求,既善于在宏观决策上出点子,又善于在具体工作中出实招。要珍惜荣誉,在自身建设上树好形象。要珍惜荣誉,在自身建设上树好形象。增强委员意识,牢固树立法治观念,模范遵守宪法法律,自觉锤炼道德品行。在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业。以奋发有为回应各界期待,以新的业绩为人民政协事业增光添彩。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持