永安街道:及时做好雪后安全隐患排查工作

来源:永安街道 发布时间:2018-01-31 14:15:28

        雨雪天气暂告一段落,为防止由强降雪带来的安全事故,永安街道扎实做好雪后各项安全隐患排查工作,确保群众生命财产的安全。 

        每到一处,工作人员都认真查看房屋、电路、树木等安全情况,叮嘱居民做好水龙头、开关、管道等设施的防冻工作;对一些因积雪而压得摇摇欲坠的雨篷和树木进行了清理,将屋檐下的冰柱用竹竿敲碎,以防坠落伤及路人;走访到残疾人、老年人家中时,工作人员详细询问大雪给他们生活带来的不便,并提供帮助,提醒他们外出做好防寒、防滑、防摔措施;同时,街道要求各社区重点关注拆迁工地,防止流浪乞讨人员居住在里面。 

  通过排查工作,做到防患于未然,及时向居民宣传雪后应急防范措施,确保辖区居民的财产及人身安全。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号