泉山区组织召开安全生产调度例会

来源:安监局 发布时间:2018-01-31 15:53:21

        安全生产工作永远在路上,只有起点没有终点。为全面筑牢安全生产防线,落实各项安全防范措施,了解掌握全区安全生产工作进度。近日,泉山区召开安全生产工作调度会,会议结合当前安全生产形势,对全区安全生产工作进行全面动员部署。区安委办主任、区安监局局长杨松主持会议,区政府副区长杜剑出席会议并讲话。

        会上,各单位汇报了近期安全生产重点工作和重要隐患问题。区安监局局长杨松通报了12月份以来安全生产工作开展情况,杜剑就做好当前安全生产工作提出了明确要求。

        会议要求,要坚决消除侥幸心理和懈怠情绪,立即组织开展各行业领域安全生产大检查。要加强应急值班值守,保持信息通畅,做到值班情况日报送,大检查情况周报送。

        会议强调,要深刻认识当前安全生产形势,强化责任意识,切实抓好全国、全省“两会”期间及雨雪冰冻极端天气安全生产工作。要抓住重点环节、重点区域、重点行业,开展烟花爆竹、危险化学品、建筑施工等行业领域专项检查。要充分发挥安全生产各专业委员会的作用,组织开展好“除隐患防事故保安全”专项行动,落实“谁检查谁负责”,及时消除问题隐患,实现闭环管理,严防事故发生。

        区消防大队、市场监管局、泉山经济开发区安监局主要负责人,区安委会其他主要成员单位分管负责人及区安监局班子成员、各科室负责人参加了会议。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持