和平街道:总工会举办“歌唱新时代·谱写新篇章”新春联欢会

来源:和平街道 发布时间:2018-02-05 09:57:07

        伴随着冬日温暖的阳光,和平街道总工会在1月26日,举办了2018年“歌唱新时代·谱写新篇章”新春联欢会。以文艺的形式宣传十九大精神,凝聚人心,鼓舞斗志,增强理想信念,彰显和平街道办事处的崭新精神面貌。

        180余位干部职工呈现了18个精彩纷呈的节目。《没有共产党就没有新中国》唱出了广大干部职工不忘初心,永远跟党走的心情;《我的祖国》、《映山红》、《红星歌》展现了大家不忘党恩,爱国爱家的精神面貌;《英雄赞歌》通过缅怀先烈,激励当代人干事创业的担当。

        歌声传送着友谊,歌声激励斗志,本次新春联欢会在全体《歌唱祖国》后结束。广大干部职工均抒发了爱党爱国爱家的情怀,对未来生活充满憧憬。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持