区长李勇带队检查春节前安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2018-02-13 10:49:02

    2月11日下午,泉山区区长李勇带队开展节前安全生产大检查,区安监局、住建局、市场监管局、消防大队、火花办事处主要领导和相关部门负责人陪同检查。

    李勇一行先后检查了融创玉兰公馆售楼处、祥和烟花爆竹经销部、雨润农产品市场和港华燃气十万柜,详细查看了各单位安全生产责任制度的建立及落实情况、节日期间应急值守情况、应急预案编制和应急疏散条件情况、从业人员安全生产教育及培训情况等。

    检查中,李勇强调春节临近,车流、人流逐渐增多,要切实做好现场安全管理,认真落实各项安全措施,切实做好隐患排查等工作;要加强值班值守,完善应急预案;要加强安全巡查,防患于未然,确保春节期间安全无事故。尤其是烟花爆竹经营销售,李勇明确提出,要在店外增设禁止明火和经营场所危害因素告知牌,更好地提醒来往人员注意安全,努力营造祥和、有序的节日环境。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持