人社局:开展2018年就业援助月暨就业困难人员春节慰问活动

来源:人社局 发布时间:2018-02-13 10:51:20

        为深化区内就业困难群体帮扶工作,帮助各类就业困难人员实现就业,区人社局认真开展2018年就业援助月专项活动,活动期间组织工作人员深入街道、社区开展走访登记,全面摸清各类就业援助对象底数,准确掌握其家庭情况、个人状况、就业意愿、困难问题,集中为各类就业援助对象送岗位、送培训、送服务、送政策,努力帮助他们尽快实现就业,确保零就业家庭动态清零,维护就业形势总体稳 定。

        活动期间,正值2018年春节即将来临,为帮助困难下岗失业人员过一个欢乐祥和的春节,区人社局还组织开展了就业困难人员新春慰问活动,共慰问就业困难人员2554人,共发放慰问金102.16万元。此次春节慰问金将于2月15日前全部发放到位,鼓励我区就业困难人员对生活充满信心,让他们切实感受到党和政府的浓浓温暖。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持