副市长、泉山区委书记赵兴友带队检查春节前安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2018-02-13 10:53:49

    2月9日下午,副市长、泉山区委书记赵兴友带领安监、市场、发改等部门联合检查中石油淮塔东路加油站春节期间安全生产工作,市安监局副局长郝唐、泉山区副区长杜剑等领导陪同检查。


    在现场,赵兴友一行检查了加油站消防安全责任制是否落实、员工是否持证上岗、是否熟知消防器材使用方法、消防设施器材是否完好有效、是否制定有周密的应急预案、是否做好节日值班安排等等。


    赵兴友在检查中强调,安全工作无小事,春节即将来临,各职能部门要充分发挥行业职能作用,各街道办事处要落实属地管理职责,加大检查执法力度,全面落实领导责任和监管责任;各企业也要全面落实主体责任,高悬安全的达摩克利斯之剑,切实把安全工作做好,把各项防范措施落到实处,让市民过上一个安定祥和的新春佳节。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号