机关事务管理局:开展节前安全大检查

来源:机关事务管理局 发布时间:2018-02-13 16:19:27

    为进一步做好春节期间安全工作,确保过一个欢乐、祥和、平安的节日,按照局春节期间工作安排会议部署的要求,2月12日上午,郑华文副局长带领保卫科、保障科、物业公司并邀请消防中队专业人员一起对行政办公中心的消防监控室、强弱电井、地下停车场、机关食堂、机房、配电室等重点部位和消防通道、消防设施进行了全面检查。

    检查中,重点对防火、防盗、门岗值班及设备运行维护等方面进行了查看,现场提问发生突发事件如何快速反应和应对。针对检查发现的问题,责令立即整改,并对节日期间的安全工作提出了具体要求,特别强调值班保卫人员要不间断的巡视,发现问题及时上报和处理。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理]
徐州塞普森科技有限公司 技术支持 苏ICP备05003802号

苏公网安备 32031102000447号