和平街道:黄北社区举办“缤纷的冬日·诗歌朗诵会”

来源:和平街道 发布时间:2018-02-14 15:01:23

        为了认真贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,和平街道黄北社区在寒假到来之际,于春节前夕,开展了“缤纷的冬日”诗歌经典诵读活动,以此教育引导未成年人在积极参与中热爱传统、学会感恩、陶冶情操、强健体魄,争当品德高尚、富有理想、快乐健康、全面发展的新一代徐州人。

        本次活动由黄北社区党委主办,活动地点设在黄北社区未成年人活动室,部分心理辅导志愿者共同参与了此次活动,活动由社区书记胡连喜主持。以经典朗诵读为主题,让参与此次活动的孩子们接受有趣而富有挑战性的体验,体验人际交往中如何更好的与人合作和沟通,培养他们的合作意识和随机应变的能力,感受有效与人合作和沟通的喜悦。共有十名未成年人参与此次活动,他们还现场集体诵读了朱自清的《春》,给观众们献上了一场震撼心灵的听觉与视觉的盛宴。最后,社区书记为参与此次活动的同学们发放了奖品,以资鼓励。    

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持