李勇区长调研房产服务中心工作

来源:政府办 发布时间:2018-03-22 10:22:37

        3月19日下午, 李勇区长在刘明副区长陪同下调研房产服务中心工作。现场调研查看了奎园新居、煤建北村老旧小区改造及物业管理情况,煤建东三巷、淮海西路189号院D级危楼改造情况,以及和平新村直管公房和高头湾棚户区情况,并听取了房产服务中心负责同志的工作汇报。

        李勇区长每到一处,均详细了解相关工作开展情况以及存在的困难和问题,并与社区干部群众进行交流,听取他们的意见和建议。在与房产服务中心班子成员座谈时,李勇区长充分肯定了房产服务中心在保障民生、服务群众方面所做的卓有成效的工作,并提出以下要求:一是区街物业管理工作要继续坚韧不拔、认认真真地抓好、抓实。要将区街物业管理工作作为主要工作、重点任务常抓不懈;要加强管理和研究,不断创新工作思路和举措,把区街物业管理工作引向深入。二是危楼改造工作迫在眉睫,必须加快推进。要排出工作计划,抓紧协调落实,不能因为工作流程问题影响工作推进,要赶在雨季来临前动起来,确保年底前完成10栋危楼的改造任务。三是老旧小区改造要继续抓好。今年列入计划的38个拟改造老旧小区,要认真搞好调查,切实解决好老百姓关切的问题;同时,要把和平新村高头湾棚户区作为专项任务,结合老旧小区改造,为680余户棚户区居民通水、修路、整治立面和排水管网,让老百姓真正感受到党和政府的温暖。四是3.0版小区改造提升工作要稳步推进。小区“煤改电”集中供暖和楼房外挂电梯工作要认真研究筹划,搞好试点、示范,要一步一个脚印走踏实,善作善成,不能留下尾巴。五是调研中社区干部和老百姓反映的奎园新居老年球类活动室、煤建东三巷10号楼危楼要列入计划,一并改造;北村外卖扰民等问题,要重点督办,抓紧推动解决。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持