德州市德城区财政局来泉山区财政局开展学习交流

来源:财政局 发布时间:2018-03-29 17:48:25

        3月26日上午,山东省德州市德城区财政局局长汤福国、副局长董文新等一行6人,到泉山区财政局开展预算管理、绩效管理及财政投资评审方面相关工作的交流学习活动。泉山区财政局局长王雪城、分管副局长及相关业务科室负责人参加学习交流。

        此次活动双方相互学习探讨了省、市关于预算管理、绩效管理、财政投资评审相关政策。在预算执行,绩效管理、财政业务办理、资金管理措施等方面,就各自工作好的经验做法及如何更好地改进预算绩效管理等进行了认真细致的交流和探讨,并查阅了相关的工作资料。

        通过开展交流学习活动,促进了两区财政局之间互相取长补短、相互借鉴、共同提高,对提升财政资金管理、业务办理、预算执行等工作的科学化和精细化管理将起到积极作用。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持