财政局:协助包挂社区开展环保排查和大气污染防治

来源:财政局 发布时间:2018-04-17 12:10:23

        为应对当前大气污染防治严峻形势,切实改善社区辖区环境空气质量,结合机关包挂街道社区,近日,区财政局展开了“防治大气污染,改善空气质量”为主题的全局人员下社区活动。自上周起区财政局组织人员到包挂社区协助做好环保排查和大气污染防治工作。结合社区实际,加大宣传营造良好氛围,认真排查明确工作重点,加大巡查防患未然,细节入手杜绝大气污染,着力改善环境空气质量,保障群众身体健康。

        按照王陵社区、醒狮社区、海郑里社区的通知要求和具体实施方案,在海郑里社区陈淑云书记、醒狮社区李惠书记、王陵社区王家敏书记及财政局局长王雪城的带领下。对我辖区焚烧垃圾、小区清扫扬尘、裸露地面治理、个体餐饮门店污染等进行检查。发现春秋烧烤、老奎河牛肉馆等一些餐饮煤球排放大量烟雾污染,华山图文制图产生飞墨以及个别建筑工地扬尘污染,已告知上述个体商户和企业限期整改,确保辖区大气污染防治工作取得实效。大气污染防治工作将作为区财政局包挂社区的主要工作,全局人员积极响应区大气污染防治工作,打好蓝天保卫战,打赢大气污染防治攻坚战,携手共建天蓝、水净的美丽泉山。 (财政局办公室)

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持