副区长王道山带队检查段庄街道安全生产工作

来源:段庄街道 发布时间:2018-05-03 14:17:56

        近日,泉山区副区长王道山带领区住建局对段庄辖区重点监管企业开展安全大检查。

        王道山一行先后来到中建二局融创地块、淮海西路加油站、七彩映画烟花爆竹店。在中建二局施工工地,认真查看施工现场电表箱、安全通道警示标识悬挂张贴情况;在淮海西路加油站,详细询问安全员卸油区安全应急情况,查看消防设施配备情况,并指出一定要加强对社会车辆的管理,妥善处理加油区内物品摆放;在七彩映画烟花爆竹店,王区长仔细查看了其相关证照、规章制度是否齐全上墙,对店内烟花存储情况进行询问。

        王道山强调,各企业一定要强化主体责任意识,积极整改发现的各类安全隐患,各监管单位要增强忧患意识,把安全工作落到实处。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持