人社局:举办服务重点企业招聘会,为企业用工送上“及时雨”

来源:人社局 发布时间:2018-05-14 16:57:35

        初夏,正是企业用工的“旱季”,5月9日,区人社局举办了一场欧唯特公司专场招聘会,为企业送上了“及时雨”。

        欧唯特集团是一家国际性传媒服务公司,全球最大服务供应商之一,在贝塔斯曼集团下属的六大战略业务集团中排名第二,主要为汽车、电子、通讯、银行、保险、IT、媒体、贸易零售等行业的众多知名企业提供各项服务及解决方案。去年,欧唯特公司落户于我区跨境电商产业园,将为电商产业园提供更为强大的支撑。此次招聘主要是为宝马、奔驰、保时捷等众多汽车企业招聘售后服务专员。当天参加招聘会的求职者达到20人左右,通过面试初步达成用工意向的有10余人。人社局工作人员在现场对求职者进行了用工登记、劳动合同、社会保险以及权益保护等方面的政策提供。

        此次重点企业专场招聘会,一定程度上缓解了重点项目、重点企业用工荒问题,营造了良好的用工就业环境,对提升企业发展信心、帮助劳动者就业起到了积极的促进作用。  下一步,区人社局将打出切实解决企业用工难的“组合拳”,一方面组织专班专人,深入企业倾听“心声”,量身定制用工方案,实施“精准招聘”;另一方面,以精准服务对接企业需要,以问题导向保证服务实效,当好企业的“服务员”,打通联系企业的“最后一公里”。

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持