庞庄腾飞路绿化工程招标公告

发布时间:2018-05-03 18:28:42
徐州市泉山区庞庄采煤塌陷区治理及生态修复工程
—腾飞路绿化工程招标公告
(资格预审)


1徐州泉山经济开发区投资发展有限公司建设的徐州市泉山区庞庄采煤塌陷区治理及生态修复工程—腾飞路绿化工程已经江苏徐州泉山经济开发区经济管委会批准建设,批准文号:徐泉开管【2015】52号,工程所需资金已落实。现邀请合格的投标申请人参加本工程的施工投标。

2江苏骏通建设项目管理咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。
3工程概况
3.1工程地点:徐州市泉山区庞庄采煤沉陷区
3.2工程规模:单项合同估算价约99万元。
3.3质量要求:合格
3.4招标范围:徐州市泉山区庞庄采煤塌陷区治理及生态修复工程—腾飞路绿化工程,具体详见工程量清单及施工图所含全部内容.
3.5计划开工时间:2018年5月
4本招标工程共分壹个标段
5投标申请人应当具备的资格条件 
5.1拟选派注册建造师资质等级:市政公用工程专业贰级(含)以上。 
5.2.1具有独立订立合同的能力,且经营范围内须包括绿化(或园林)施工;
5.2.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
5.2.3以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合招标文件要求,并附有共同投标协议;
5.2.4项目负责人取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(B证);
5.2.5项目负责人必须满足下列条件:
(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:
a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
b.将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。
(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续(省外工程自停工之日起超过90天),或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。项目负责人不得在其他项目中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员任一职务。
(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
5.2.6投标人不得存在下列情形之一:
(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
(2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;
(3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;
(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;
(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;
(7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;
(8)投标人自2015年5月1日(含)以来有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。
5.2.7不符合法律、法规规定的其他条件。
5.3投标申请人自2015年5月1日以来承接过类似工程(类似工程指单项工程造价大于或等于80万元的绿化工程,以中标通知书、施工合同及竣工验收合格证明为准,三者必须同时具备,时间以竣工验收合格证明为准)。
5.4投标申请人、法定代表人、项目负责人资格审查前,必须到企业住所地或工程所在地检察院或江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网(网站地址为:http://218.94.117.252:12301/),开具有效期内无行贿犯罪证明(资格审查日期须在证明有效期内)。
6投标保证金的缴纳与退还:
6.1(1)投标申请人在领取招标文件前,需将投标保证金交至江苏骏通建设项目管理咨询有限公司财务室,由财务室开具收据,持有收据方可参与本工程开标。
(2)本工程投标保证金金额:贰万元整。
账户名:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司徐州分公司
开户行:交通银行徐州矿大支行    
账号:323899991010003086025
(3)任何以个人或非投标申请人法人单位名义提交的投标保证金都将被拒绝接收。
(4)无论任何理由,投标保证金未及时支付均视为资格审查不合格。
(5)资格审查不合格投标人的投标保证金退还至其基本存款账户。
(6)未中标人的投标保证金在中标通知书发出后第二个工作日起,以转账方式退还至其基本存款账户;中标人的投标保证金在施工合同签订后第二个工作日起,以转账方式退还至其基本存款账户。
7、获取招标文件方法:
   本公告发布时间为2018年5月2日至2018 年5月14日。请投标申请人携带法人授权委托书及报名资料原件及复印件(复印件装订成册)(内容为:1)企业法人营业执照;2)建造师注册证书;3)建造师安全考核合格证书(B证) 4) 投标申请人自2015年5月1日以来承接过类似工程的施工合同、中标通知书及竣工验收证明)于2018年5月2日至2018年5月9日每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(节假日除外)到江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(徐州市泰山路金泉商务中心126室)审核、报名。
   请投标申请人携带法人授权委托书或单位介绍信及本人二代身份证原件及复印件于2018年5月2日至 2018年5月9日每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(节假日除外)到江苏骏通建设项目管理咨询有限公司(徐州市泰山路金泉商务中心126室)购买招标文件,招标文件售价:人民币500元,标书售后不退。潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件有异议的,应当在2018年5月10日17:00前向招标人提出。
注:投标人提供资料必须属实,如有虚假,将拒绝其参加投标活动并没收投标保证金。如投标人在领取招标文件后无故不参加相关招标会议,招标人有权拒绝其投标活动并没收投标保证金。
8、评标办法:
本工程采用综合评估法
9.招标人:徐州泉山经济开发区投资发展有限公司
地址: 徐州泉山经济开发区 联系人:王雷 
10.招标代理机构:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司
地址: 泰山南路金泉商务中心126室  联系人:李振 电话:0516-83891178




江苏骏通建设项目管理咨询有限公司        
            二〇一八年五月二日

媒体泉山

  • 人气
  • 推荐
徐州市泉山区人民政府办公室 版权所有 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com

苏公网安备 32031102000447号


您是本站第 位访问者

徐州市泉山区门户网站 [管理] [站点地图] [网站联系]
苏ICP备05003802号 政府网站标识码:3203110001
徐州塞普森科技有限公司 技术支持